成立理念

環保覺醒 從自身做起

大都會區汽機車不論白晝黑夜,總是不停地轟轟聲響奔馳著,人們追求「快時尚」、享受便利的生活,這是社會富裕繁榮的好景象;但科技進展所衍生的產物,卻導致災難頻傳、極端氣候亂象、垃圾不斷製造導致水汙染、空氣汙染等生存條件越來越不足,現在,是我們要覺醒面對的時刻。如同一棵茁壯的大樹,需要充沛的陽光、乾淨無害的空氣,以及健康無毒的水,我們的生活環境,需要由我們自己來守護!​呼吸是每個人的權利,當有一天,呼吸新鮮空氣,變成是一種奢求。那真是令人悲傷的一件事啊!

未來,人類與看不見的敵人將有一場戰爭,新冠之後,你覺醒了嗎?菩提樹運動,旨在宣導正確的空汙資訊及因應措施,讓民眾與企業們知道空汙真相、了解現實的問題。推廣菩提樹運動刻不容緩,從你我做起,我們希望有一天,能夠拿掉霾害城市的標籤,出門不用再遮遮掩掩,一直擔心外在污染的襲擊,每個人都能夠更有意識的將環保融入在生活中,不管是號召國人環保覺醒、號召企業的社會責任,唯有如此,地球得以永續發展,許給下一代更美好的環境。支持菩提樹運動,你不能缺席!一起守護我們的家園、守護我們的地球、守護我們的下一代!